Les prestations de notre chef à domicile à Saint-Pierre-du-Perray
Fait Avec Amour, pour l’élaboration de repas, de pâtisseries, de desserts… Dans l’Essonne
Adressez-vous à notre entreprise Fait Avec Amour à Saint-Pierre-du-Perray et profitez non seulement de notre service traiteur, mais aussi d'un service en salle exceptionnel, adapté à toutes vos occasions.
Nous sommes à votre service pour la préparation de vos menus évènementiels, en fonction de vos envies.
Si vous souhaitez un repas individuel, un buffet festif ou un apéritif dînatoire, contactez-nous.
Nous personnalisons également chaque demande pour concevoir une expérience culinaire unique, en accord avec vos exigences.
Découvrez notre service traiteur
Faites appel à nos professionnels pour l’élaboration de vos repas et de vos déjeuners équilibrés. Chaque plateau est soigneusement préparé, combinant des saveurs délicates et authentiques. En parallèle, notre équipe en salle est prête à servir ces plats avec une présentation impeccable et un service attentionné, garantissant une expérience de repas sans faille.
Que ce soit pour une réception, un mariage ou un évènement professionnel, nous préparons des buffets chauds ou froids.
Savourez aussi notre sélection exquise de bouchées gourmandes, ainsi que nos cocktails dînatoires élégamment présentés.
Pour apporter une touche sucrée à votre événement, nous préparons des pâtisseries et des desserts raffinés.
Nous nous occupons également de la mise en place des plats, du service et du rangement pour que vous puissiez profiter pleinement de l'instant, sans soucis logistique.
Quelques exemples de nos menus événementiels
Plateaux froids blancs
22 € TTC (1er prix)
Entrées :
- Cocktail Florida
- Œufs Mimosa
- Terrine maison
Plats :
- Rôti de dinde, tagliatelles, ratatouille et mayonnaise
- Rôti de bœuf, riz basmati, ratatouille et sauce béarnaise
- Filet de rascasse, tagliatelle de courgette, sauce vierge
Desserts :
- Île flottante
- Mousse
- Fromage blanc, coulis de fruits rouges
Plateaux chauds noirs
Haut de gamme
35 €
Entrées :
Foie gras à la mure, pain épices et compotée de figue
Salade de crevette/ écrevisse à l’ail
Mille-feuille de betterave, caviar d’aubergine, jambon cru serrano
Plats :
- Pavé de rumsteak, sauce au poivre, pommes fondantes
- Filet de bar, tagliatelles, velouté au safran
- Escalope de dinde, gratin dauphinois, et sauce forestière
Desserts :
- Ile flottante
- Fraisier
- Cheesecake citron-coulis exotique
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos différentes prestations de préparation de plats, de pâtisseries et de buffets.
Nous vous apportons également des conseils avisés sur les menus les plus adaptés à votre occasion spéciale.